2014年03月08日
福岡の牧のうどん
福岡のソウルフードなのかもしれません。
多店舗展開している牧のうどんは、
福岡地方に在住の方ならば、食べたことが
無いという方は少ないかもしれせん。
特徴は、スープのお変わり自由、
ねぎは取り放題、麺はラーメンのように
替え玉自由です。
素うどんだけでもおなか一杯になるような
ボリューム量でどんぶりいっぱいにつがれます。
極めつけは、博多のラーメンのように、
麺の固さを軟と普通、固と3段階に
選ぶことができます。
多分このシステムは福岡だからこその発想
なのかもしれません。
空港の滑走路沿いにもありますので、
出張やご旅行で来られた方は、
一度ご賞味頂ければと思います。
多店舗展開している牧のうどんは、
福岡地方に在住の方ならば、食べたことが
無いという方は少ないかもしれせん。
特徴は、スープのお変わり自由、
ねぎは取り放題、麺はラーメンのように
替え玉自由です。
素うどんだけでもおなか一杯になるような
ボリューム量でどんぶりいっぱいにつがれます。
極めつけは、博多のラーメンのように、
麺の固さを軟と普通、固と3段階に
選ぶことができます。
多分このシステムは福岡だからこその発想
なのかもしれません。
空港の滑走路沿いにもありますので、
出張やご旅行で来られた方は、
一度ご賞味頂ければと思います。
Posted by repro at 07:52│Comments(0)
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